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Gefüllte Blätterteighörnchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Blätterteig tiefgefroren10 Scheiben
Frischkäse200 g
Ei1
Gouda gerieben100 g
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Messerspitze
Schinken roh50 g
Pfefferkörner grün1 TL
Kräutermischung TK1 Päckchen
Kapern1 EL
Kondensmilch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Frischkäse, Ei und Gouda vermischen und in 3 Portionen teilen.

    2.1Portion Käsemischung mit Chilisoße vermischen. 2 Portion mit fein gewürfeltem Schinken und zermahlenen Pfefferkörnern verrühren. Und die 3 Portion mit Kräutern und Kapern vermischen.

    3.Blätterteig 3 mm dich ausrollen und in Dreiecke schneiden, anschließend füllen und aufrollen. Mit der kondensmilch bestreichen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, 20 Minuten backen.

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