Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 10 Scheiben |
Frischkäse | 200 g |
Ei | 1 |
Gouda gerieben | 100 g |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Messerspitze |
Schinken roh | 50 g |
Pfefferkörner grün | 1 TL |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Kapern | 1 EL |
Kondensmilch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (313)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blätterteig auftauen lassen. Frischkäse, Ei und Gouda vermischen und in 3 Portionen teilen.
2.1Portion Käsemischung mit Chilisoße vermischen. 2 Portion mit fein gewürfeltem Schinken und zermahlenen Pfefferkörnern verrühren. Und die 3 Portion mit Kräutern und Kapern vermischen.
3.Blätterteig 3 mm dich ausrollen und in Dreiecke schneiden, anschließend füllen und aufrollen. Mit der kondensmilch bestreichen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C, 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Blätterteighörnchen“