Grillen: Chilliwürstl

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Bratwürstl, grob oder fein, oder 6 Stück
300 Gramm frisches Bratwurstbrät etwas
Harissa Pulver 1 TL
Pfefferone, aus dem Glas, fein geschnitten 1 Stück
Zwiebel, fein gewürfelt 1 kleine
Paprika edelsüß 3 Msp
Bratfett etwas

Zubereitung

1.Fülle der Würstl aus dem Darm in eine Schüssel herausdrücken. Ggf. Bratwurstbrät ebenfalls in Schüssel geben. Restliche Zutaten zugeben und gut mit einer Gabel verrühren. Mit feuchten Händen zu Würstchen formen.

2.Entweder mit etwas Fett in der Pfanne langsam braun braten oder in Aluschale auf den Grill stellen. Dazu passen natürlich alle üblichen Grillsalate und Weißbrot. Bilder sind bei Zwiebelwürstl eingestellt!

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Chilliwürstl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen: Chilliwürstl“