Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Geflügelbrühe | 800 ml |
Rotbarsch frisch Fischzuschnitt -Sebastes marinus | 6 Stk./ à 150 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Sojasoße | 4 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 4 EL |
Blattspinat frisch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Geflügelfond mit dem Knoblauch in einem flachen Topf aufkochen und bei milder Hitze auf ca. 350 ml einkochen. Den Fond mit Sojasoße und Zitronensaft abschmecken. Spinat waschen und zur Brühe geben.
2.Rotbarschfilets auf beiden Seiten leicht salzen und auf den Spinat legen. Das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 6 bis 7 Minuten garen. Den Fisch zum Servieren mit etwas Sesamsaat garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Ponzu-Fisch“