1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer- Frischkäse - Dessert

Himbeer- Frischkäse - Dessert

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse400 gr
Sahne400 gr
Sahnesteif2 Päckchen
Zucker100 gr
Mandelblättchen100 gr
Butter1 ½ Esslöffel
Zucker150 gr.
Butterkekse5 st.
Himbeeren tiefgefroren1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Sahne mit Sahnesteif schlagen, Frischkäse und Zucker cremig rühren , Sahne unterrühren. Die Hälfte der Creme in eine Schüssel geben, darauf die gefrorenen Himbeeren mit dem Rest Creme abdecken und über Nacht in den Kühlschrank geben.Am nächsten Tag Butter in der Pfanne zerlassen Mandeln und zerkrümelte Kekse zugeben und mit dem Zucker besreuen.

    2.Die Masse bei milder Hitze karamelisieren und abkühlen. Zum Servieren über die Creme geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer- Frischkäse - Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich