Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl oder Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1872 (447)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenschenkel runherum würzen und in eine gefettete Pfanne geben, im Ofen oder auf dem Herd braten bis sie goldbraun und knusprig sind. Dazu einen frischen Salat und Brot oder Baguett reichen.
2.Schmeckt auch zu Mittag mit Kartoffelbrei und Spigelei.
3.Zum Kaffee am Nachmittag gab es wieder meinen Erdbeerkuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Abendlicher Hähnchen-Snag“