Abendlicher Hähnchen-Snag

leicht
( 166 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Öl oder Fett zum Braten etwas

Zubereitung

1.Hähnchenschenkel runherum würzen und in eine gefettete Pfanne geben, im Ofen oder auf dem Herd braten bis sie goldbraun und knusprig sind. Dazu einen frischen Salat und Brot oder Baguett reichen.

2.Schmeckt auch zu Mittag mit Kartoffelbrei und Spigelei.

3.Zum Kaffee am Nachmittag gab es wieder meinen Erdbeerkuchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Abendlicher Hähnchen-Snag“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 166 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendlicher Hähnchen-Snag“