Zutaten für 2 Personen
Milch | ml |
Käse gerieben | ½ Pkg. |
Zucchini | ½ Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | ½ Stk. |
Ciabatta | 1 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
Mehl | etwas |
Honig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika bei 200°C in den Ofen, bis die Haut schwarz ist
2.Derweil Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini braten
3.Milch bei mittlerer Stufe zum kochen bringen und Käse unterrühren
4.Wenn die Zucchini nach Wunsch gebraten ist, die Milch-Käse-Sauce hinzufügen...alles gut umrühren
5.Die Käse-Milch-Zucchini-Sauce jetzt mit Mehl auf die gewünschte Konsistenz bringen (immer gut rühren) ... etwas zu viel Mehl ist nicht schlimm, das schmeckt man nachher kaum noch
6.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die gebackene Paprika von der Haut befreien und würfeln
7.Das Ciabatta Halbieren und beide Hälften mit der Sauce bestreichen, dann mit der Paprika belegen, danach der Thunfisch aus der Dose und danach die Zwiebelringe, das Obere Ciabattateil wieder oben auf legen
8.Alles ca. 10 min bei 180°C in den Ofen
9.Guten Appetit PS: Kann bisweilen schwer zu essen sein, von daher ist eine dicke klebrige Sauce umso besser. PPS: Das Rezept is aus nem Unfall entstanden, daher sind die Angaben nicht ganz korrekt, würde mich über etwaige Verbesserungen freuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****6
vom
Kommentare zu „Zucchini-Thunfisch-Paprika-Baguette mit Käsesauce“