1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinenkuchen

Mandarinenkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine300 Gramm
Zucker275 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Mehl375 Gramm
Eier Freiland6 Stück
Mandarine Konserve5 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eier trennen.

    2.Das Eigelb mit Zucker, Margarine, Vanillezucker,Bachpulver und Mehl verquirlen.

    3.Das Eiweiß schlagen und unterheben.

    4.Ein Backblech fetten und den Teig darauf verteilen.

    5.Darüber die abgetropften Mandarinen legen.

    6.Bei 225 ° 25 Min. backen. Den Saft von 1 1/2 Dosen Mandarinen über den noch heißen Kuchen geben.

    7.Auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich