1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilets vom Grill mit Minzbutter

Lammfilets vom Grill mit Minzbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minze3 Stiele
Petersilie3 Stiele
Butter100 g
Zitrone Fruchtsaft1
Zitronenabrieb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin3 Zweige
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 EL
Lammfilets8
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)½
Tomate2
Gemüsezwiebel1
Frischhaltefolie etwas
Brühe gekörnt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie und Minze waschen und hacken. Butter, Kräuter, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verkneten. Mit Folie zu einer Rolle formen, kühlen.rosmarin waschen, Nadeln abstreifen und fein hacken. Gepressten Knobi, 2 EL Öl, Rosmarin, Pfeffer, 2 EL Zitronensaft und -schale verrühren.Lammfilets darin 2 Std. marinieren.

    2.Gemüse waschen und putzen. Tomaten und Paprika in Würfel schneiden.Zwiebel in Spalten teilenPaprika und Zwiebel in einer Pfanne mit 1EL heißem Öl anbraten. Tomaten zugeben und fertigschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Gekörnter Brühe abschmecken. Lammfilets mit Salz Pfeffer und Knobi würzen und auf dem heißen Grill garen. Mit Butter und Gemüse anrichten.

    3.Dazu Kartoffelspalten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilets vom Grill mit Minzbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich