Zutaten für 4 Personen
Zartdinkel | 250 g |
grüner Spargel, gekocht | 250 g |
Garnelen | 16 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronen | 2 |
Senf | 4 TL |
Speiseöl | 6 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer und Zucker | 1 Prise |
Dill | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.1. Garnelen auftauen 2. Zartdinkel zubereiten: 4 Tassen Wasser mit 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. 2 Tassen Zartdinkel in das Wasser geben und bei schwacher Hitze solange kochen, bis alles Wasser aufgesogen ist. (ca. 20-25 Minuten) Danach abkühlen lassen.
2.Zitronensaft auspressen und diesen mit Senf und den 6 EL Speiseöl verrühren. Zwiebelwürfel und den gehackten Dill (gerne auch TK) untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker gut abschmecken.
3.Den abgekühlten Zartdinkel mit dem Dressing mischen und auf Tellern anrichten. Danach den gekochten grünen Spargel in ca. 3 - 4 cm grosse Stücke schneiden und auf den Zartdinkel geben.
4.3 EL Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Garnelen mit dem gepressten Knoblauch zart anbraten und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die noch warmen Garnelen auf den angerichteten Salat platzieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
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