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Champagner-Senf-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch, klein schneiden1 Stk.
Lauch, nur das Weiße, klein schneiden1 Stk.
Butter1 EL
Mehl20 g
Kalbsfond1 Liter
Piccolo, klein1 Flasche
Dijon Senf, mild2 TL
Sahne¼ Liter
Senfkörner schwarz, grob gemahlen2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und Sellerie und Lauch darinn anschitzen. Mit Mehl bestäuben.Kalbsfond unter kräftigem Rühren angießen und alles 20 Minutenoffen köcheln lassen. Sekt, Senf und 1/8 Liter Sahne einrühren.Nicht zu fein pürieren. Restliche Sahne steif schlagen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Suppenteller anrichten.1Sahnetupfer auf die Suppe geben, etwas Senfkörner und Kressdarüber geben.

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