Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
lauch | 2 stangen |
Zwiebel | 1 große |
sahne | 400 ml |
wasser | 600 ml |
mett | 250 g |
schmelzkäse | 400 g |
salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.zwiebeln und mett anbraten, sahne und wasser dazugeben (wer es gehaltvoller mag nimmt sahne und wasser je zur hälfte) und 20 min köcheln lassen. dann den schmelzkäse dazugeben und weitere 10 min köcheln lassen. mit salz und pfeffer abschmecken und baguette dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „lauch - käse - suppe“