Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Walnüsse | 100 g |
Butter | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Frischkäse | 160 g |
Schlagsahne | 125 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1661 (397)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit Nüsse hacken und in der Butter 5min.rösten,gepressten Knobi zugeben.Sahne und Frischkäse vermischen und dazugießen.Spaghetti abgießen und mit der Nusssauce vermischen.Mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kochen: Spaghetti mit Nußsauce“