Grumbeere unn Gelleriewe durchenanner

Rezept: Grumbeere unn Gelleriewe durchenanner
0
00:45
3
5355
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Kartoffeln
750 g
Möhren
1 Liter
Gemüsebrühe
2 EL
Butter
1 Bund
Petersilie
Pfeffer, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
3,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Grumbeere unn Gelleriewe durchenanner

ZUBEREITUNG
Grumbeere unn Gelleriewe durchenanner

1
Möhren schälen und in Scheibchen schneiden. In der Brühe 10 Min. kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln Schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zu den Möhren geben und weitere 10 Min. garen. Die Brühe bis auf einen Rest abgießen, alles mit Pfeffer und Muskat würzen und zerstampfen. Die Butter und feingehackte Petersilie vorsichtig untermengen.
2
Dieses Püree passt zu allen Braten mit dunkler Sauce. Ich mag es wiederum klassisch mit " Boudin " einer Specklosen Blutwurst

KOMMENTARE
Grumbeere unn Gelleriewe durchenanner

Benutzerbild von cremschnittchen
   cremschnittchen
mmmhhh.....leeeecker. Gabi
Benutzerbild von klaus56
   klaus56
Herzhaftes und leckeres Essen. 5***** für Dich
Benutzerbild von breitak
   breitak
dazu bitte ein Glas Buttermilch und ich bin schon wieder weg*****GLG

Um das Rezept "Grumbeere unn Gelleriewe durchenanner" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung