Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 500 Gramm |
Rucola | 500 Gramm |
Peperoni frisch | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Kirschtomaten | 20 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schafskäse in zwei gleichgroße Stücke teilen. Peperoni, 5 Kirchtomaten und Lauchzwiebeln klein schneiden und auf dem Käse verteilen. Pfeffer und Öl dazu und in Alufolie einpacken. Dann bei 160 Grad für ca. 25 Minuten in den Ofen
2.Rucola waschen und Stiel entfernen, Kirchtomaten teilen, Schafkäse auf dem Rucola anrichten und mit Olivenöl und Balsamico-Creme abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sylvia83
vom
Kommentare zu „Schafskäse auf Rucolasalat“