1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse auf Rucolasalat

Schafskäse auf Rucolasalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse500 Gramm
Rucola500 Gramm
Peperoni frisch2
Lauchzwiebeln frisch4
Kirschtomaten20
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schafskäse in zwei gleichgroße Stücke teilen. Peperoni, 5 Kirchtomaten und Lauchzwiebeln klein schneiden und auf dem Käse verteilen. Pfeffer und Öl dazu und in Alufolie einpacken. Dann bei 160 Grad für ca. 25 Minuten in den Ofen

    2.Rucola waschen und Stiel entfernen, Kirchtomaten teilen, Schafkäse auf dem Rucola anrichten und mit Olivenöl und Balsamico-Creme abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sylvia83
    vom
    Profilbild von Sylvia83

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse auf Rucolasalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich