Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Raps- oder Sonnenblumenöl | 3 EL |
Zitrone oder Limette, unbehandelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Honig | 1 EL |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schale der Zitrone abreiben, Saft auspressen. Chili aufschneiden, Kerne und Scheidewände entfernen in kleine Stücke schneiden. Knoblauch in winzige Würfelchen schneiden.
2.In einer Schüssel alle Zutaten miteinander verrühren, Hähnchenbrustfilet einlegen. (im Ganzen oder gewürfelt, je nach geplanter Zubereitung), mindestens 5 Stunden im Kühlschrank marinieren (am besten über Nacht), anschließend Grillen und erst danach evtl. salzen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Sonstiges: Grillmarinade für Hähnchenbrustfleisch“