1. Home
  2. Rezept
  3. Sonstiges: Grillmarinade für Hähnchenbrustfleisch

Sonstiges: Grillmarinade für Hähnchenbrustfleisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Raps- oder Sonnenblumenöl3 EL
Zitrone oder Limette, unbehandelt1
Knoblauchzehen2
Honig1 EL
Chilischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schale der Zitrone abreiben, Saft auspressen. Chili aufschneiden, Kerne und Scheidewände entfernen in kleine Stücke schneiden. Knoblauch in winzige Würfelchen schneiden.

    2.In einer Schüssel alle Zutaten miteinander verrühren, Hähnchenbrustfilet einlegen. (im Ganzen oder gewürfelt, je nach geplanter Zubereitung), mindestens 5 Stunden im Kühlschrank marinieren (am besten über Nacht), anschließend Grillen und erst danach evtl. salzen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Sonstiges: Grillmarinade für Hähnchenbrustfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich