1. Home
  2. Rezept
  3. Träubleskuchen a la Oma Wally

Träubleskuchen a la Oma Wally

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden: etwas
Butter140 g
Mehl210 g
Eigelb2
Zucker40 g
Belag: etwas
Eiweiß4
Zucker200 g
Handvoll Mandelstifte1
rote Träuble auf Hochdeutsch Johannisbeeren rot500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Boden bei 180 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. Eischnee schlagen, Mandelstifte, Zucker und ein paar Träuble mischen. Auf den Boden etwas Mutschelmehl (Semmelbrösel) streuen, Träuble darauf geben und mit Eischneemasse bedecken. Nochmals 20 Minuten backen. Baiser darf nicht zu dunkel werden, evtl. mit Alufolie abdecken. Der Brüller!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Träubleskuchen a la Oma Wally“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich