Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kalb Hackfleisch frisch | 800 g |
Eigelb | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Senf | 1 EL |
Brötchen alt | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Frischkäse | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
*********** | etwas |
Kirschtomaten | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen einweichen, ausdrücken und mit Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Petersilie, Eigelb und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu 10 Ballen formen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Küchle darin auf beiden Seiten je 5 Minuten braten.
3.Für Brunch etwas abkühlen lassen und mit einem kleinen Spieß die Tomaten darauf stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Kalbsküchle mit Bild“