Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät | 600 gr. |
Ei, fein gehackt | 1 |
Eier gekocht gesalzen | 4 |
Peperoni rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kalbsbrät mit 1 EL Paniermehl, dem gehackten Ei, der in kleine Würfelchen geschnittener Peperoni, einem Büschel gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und gut miteinander kneten. Die Hälfte der Masse in eine eingefettete Cakeform geben.
2.Die 4 Eier der Länge nach vierteln und auf das Brät legen. Das restliche Brät darüber verteilen und leicht andrücken.
3.50 Minuten bei guter Mittelhitze (200 Grad) auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens backen.
4.Der Brätbraten kann ungebacken mehrere Stunden kühlgestellt werden und somit für ein Fest optimal vorbereitet werden. Schmeckt übrigens auch kalt sehr gut. Dazu passt Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Fleischkäse à ma façon“