1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischkäse à ma façon

Fleischkäse à ma façon

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrät600 gr.
Ei, fein gehackt1
Eier gekocht gesalzen4
Peperoni rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kalbsbrät mit 1 EL Paniermehl, dem gehackten Ei, der in kleine Würfelchen geschnittener Peperoni, einem Büschel gehackter Petersilie, Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und gut miteinander kneten. Die Hälfte der Masse in eine eingefettete Cakeform geben.

    2.Die 4 Eier der Länge nach vierteln und auf das Brät legen. Das restliche Brät darüber verteilen und leicht andrücken.

    3.50 Minuten bei guter Mittelhitze (200 Grad) auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens backen.

    4.Der Brätbraten kann ungebacken mehrere Stunden kühlgestellt werden und somit für ein Fest optimal vorbereitet werden. Schmeckt übrigens auch kalt sehr gut. Dazu passt Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischkäse à ma façon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich