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Griessnockerlsuppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter40 Gramm
Griess60 Gramm
Ei1 Stück
Salz und geriebe Muskatnuss Prise
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Rindfleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren, nach und nach den Griess und das Ei zugeben. Mit Salz und der Muskatnuss würzen und die gehackte Petersilie unterrühren. Den Teig 10 minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Rindfleischbrühe erhitzen. Mit 2 angefeuchten Teelöffeln aus dem Teig Nockerl formen und in die kochende Brühe einlegen. Bei milder Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Anschliessend in Suppentassen und mit frischen Baguette servieren.

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    Rezept von D****4
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