lammhack-gratin

Rezept: lammhack-gratin
ein traum.....
1
ein traum.....
0
393
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr
makkaroni
400 gr
lammhackfleisch
1 el
ölivenöl
1 pck
fix für bolognese
2 el
Tomatenmark
250 ml
milch
2 el
Soßenbinder hell
Petersilie gehackt
salz,pfeffer
100 gr
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
598 (143)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
7,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
lammhack-gratin

ZUBEREITUNG
lammhack-gratin

makkaroni in reichlich salzwasser al dente kochen....das lammhack in einer pfanne kräftig anbraten...ca 400ml wasser dazugießen und das fix für bolognese und das tomatenmark hineinrühren und ca 4min köcheln lassen....die milch aufkochen und mit dem soßenbinder abbinden und mit salz und pfeffer abschmecken...eine auflaufform gut ausbuttern und die hälfte der nudeln einschichten....die hackfleischmasse daraufgeben,mit hälfte der milchsoße und mit etwas parmesan bestreuen....die restlichen nudeln darüber verteilen und wiederum mit soße und käse bedecken...bei 200°C ca 30min bachen.....mit einem salat servieren

KOMMENTARE
lammhack-gratin

Um das Rezept "lammhack-gratin" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung