1. Home
  2. Rezept
  3. lammhack-gratin

lammhack-gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
makkaroni400 gr
lammhackfleisch400 gr
ölivenöl1 el
fix für bolognese1 pck
Tomatenmark2 el
milch250 ml
Soßenbinder hell2 el
Petersilie gehackt etwas
salz,pfeffer etwas
Parmesan gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.makkaroni in reichlich salzwasser al dente kochen....das lammhack in einer pfanne kräftig anbraten...ca 400ml wasser dazugießen und das fix für bolognese und das tomatenmark hineinrühren und ca 4min köcheln lassen....die milch aufkochen und mit dem soßenbinder abbinden und mit salz und pfeffer abschmecken...eine auflaufform gut ausbuttern und die hälfte der nudeln einschichten....die hackfleischmasse daraufgeben,mit hälfte der milchsoße und mit etwas parmesan bestreuen....die restlichen nudeln darüber verteilen und wiederum mit soße und käse bedecken...bei 200°C ca 30min bachen.....mit einem salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „lammhack-gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich