Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Mais | 1 Dose |
Wassermelone 1kg | ½ |
salatgurke | ½ |
gekochter schinken | 150 gramm |
Creme Fraiche | 2 El |
mittelscharfer Senf | 4 El |
Weißweinessig | 5 El |
salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Öl | 5 El |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen und in Stücke zupfen.Mais abtropfen.Melone in Spalten schneiden,fruchtfleisch von der Schale schneiden und in Stücke schneiden.Gurke in dünne Scheiben hobeln.Schinken würfeln. Creme Fraiche,Senf,essig,Salz,pfeffer und Zucker verrühren.Öl kräftig drunter schlagen.schnittlauch fein Schneiden und zur Soße geben.alle Zutaten auf eine Platte anrichten
2.und dressing drüber geben. Eine Kühle Weinschorle dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ItaliaMama
vom
Kommentare zu „salatplatte mit Melone und Senf-Dressing“