1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrüste mit grüner Gurke

Hühnerbrüste mit grüner Gurke

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 Gramm
grüne Gurke400 Gramm
Zwiebel1
Hühnerbrühe100 ml
Olivenöl etwas
Zitronensaft 3-4Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die entkernte und gewürfelte Gurke mit der Hühnerbrühe in eine Pfanne gebeb und zugedeckt dünsten lassen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Öl indie Pfanne geben und etwa 4Esslöffel von der Gurkenflüssigkeit dazu ,die klein gewürfelte Zwiebel dazu und dünsten lassen.

    3.Wenn die Flüssigkeit verkocht ist kommen die klein geschnittenen Hühnerbrüste dazu .Nun alles bei starker Hitze braten ,so etwa 5Minuten.

    4.Mit Salz ,Pfeffer und den Zitronensaft würzen ,Gurkenwürfel und Flüssigkeit wieder dazugeben und kurz erwärmen

    5.Wer möchte kann das ganze noch etwas binden wenn es zu flüssig ist.

    6.Dazu haben wir neue Kartoffeln gegessen und auf die Hähnchen -Gurken habe ich einen Klecks saure Sahne mit Dill gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrüste mit grüner Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich