Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 |
Emmentaler geraspelt | 125 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eiweß steif schlagen, Käse unter das Eiweß heben etwas Salz dazu. Alles gut vermischen. Aus der Ei-Käse-Masse kleine Bällchen mit den Händen formen und im heißen ÖL fritieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Käsebällchen“