Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eiweiß | 2 | 
| Emmentaler geraspelt | 125 Gramm | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Eiweß steif schlagen, Käse unter das Eiweß heben etwas Salz dazu. Alles gut vermischen. Aus der Ei-Käse-Masse kleine Bällchen mit den Händen formen und im heißen ÖL fritieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
 vom 

















Kommentare zu „Käsebällchen“