Frischkäsebällchen

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frischkäse 300 Gramm
Mascarpone 250 Gramm
MIT CURRY etwas
Chiliöl 1 Teelöffel
Curry 2,5 Teelöffel
Salz 1 Prise
MIT PISTAZIEN etwas
Pistazien frisch gehackt 3 Esslöffel
Pistazienöl 1 Teelöffel
Salz 1 Prise
MIT RUCOLA etwas
Rucola gehackt 2 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt 0,5
Haselnüsse gehackt 1 Esslöffel
Haselnussöl 1 Teelöffel
Salz 1 Prise
MIT PAPRIKA etwas
Harissapulver 0,5 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß 1 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt 0,5
Olivenöl extra vergine 1 Teelöffel
Salz 1 Prise

Zubereitung

1.Den Käse miteinander vermischen und über Nacht im Kühlschrank über einen Sieb abtropfen lassen. Danach den Käse mit einem Küchentuch ausdrücken. Den Käse in vier Portionen teilen.

Mit Curry

2.Alle Zutaten miteinander vermischen und den Käse zu Bällchen formen.

Mit Pistazien

3.Den Käse mit einem Teelöffel Pistazienöl , einer Prise Salz und zwei Esslöffel Pistazien vermischen. Daraus Bällchen formen und in Pistazienkerne wälzen.

Mit Rucola

4.Den Käse mit diesen Zutaten vermischen und zu Bällchen formen.

Mit Paprika

5.Den Käse mit diesen Zutaten vermischen und zu Bällchen formen.

..

6.Die Käsebällchen für 1 Stunde auf Küchenpapier legen.

7.Die Käsebällchen auf einen Teller mit etwas Rucola legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäsebällchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäsebällchen“