Frischkäsebällchen

Rezept: Frischkäsebällchen
4
1
4654
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Frischkäse
250 Gramm
Mascarpone
MIT CURRY
1 Teelöffel
Chiliöl
2,5 Teelöffel
Curry
1 Prise
Salz
MIT PISTAZIEN
3 Esslöffel
Pistazien frisch gehackt
1 Teelöffel
Pistazienöl
1 Prise
Salz
MIT RUCOLA
2 Esslöffel
Rucola gehackt
0,5
Knoblauchzehe gehackt
1 Esslöffel
Haselnüsse gehackt
1 Teelöffel
Haselnussöl
1 Prise
Salz
MIT PAPRIKA
0,5 Esslöffel
Harissapulver
1 Esslöffel
Paprikapulver edelsüß
0,5
Knoblauchzehe gehackt
1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1574 (376)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
5,8 g
Fett
35,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Frischkäsebällchen

Mandelaufstrich
Sonstiges Unser Silvesterfondue

ZUBEREITUNG
Frischkäsebällchen

1
Den Käse miteinander vermischen und über Nacht im Kühlschrank über einen Sieb abtropfen lassen. Danach den Käse mit einem Küchentuch ausdrücken. Den Käse in vier Portionen teilen.
Mit Curry
2
Alle Zutaten miteinander vermischen und den Käse zu Bällchen formen.
Mit Pistazien
3
Den Käse mit einem Teelöffel Pistazienöl , einer Prise Salz und zwei Esslöffel Pistazien vermischen. Daraus Bällchen formen und in Pistazienkerne wälzen.
Mit Rucola
4
Den Käse mit diesen Zutaten vermischen und zu Bällchen formen.
Mit Paprika
5
Den Käse mit diesen Zutaten vermischen und zu Bällchen formen.
..
6
Die Käsebällchen für 1 Stunde auf Küchenpapier legen.
7
Die Käsebällchen auf einen Teller mit etwas Rucola legen.

KOMMENTARE
Frischkäsebällchen

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Da sag ich einfach nur lecker. Toll gemacht. LG Brigitte

Um das Rezept "Frischkäsebällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung