1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeerlikör

Johannisbeerlikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser500 ml
Zucker600 g
Johannisbeersaft1 L
Schnaps ,weizenkorn je nach belieben 32 oder 38 Vol. %700 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Sirup aus Wasser und Zucker herstellen - einfach in einem Topf ca. 15 min. aufkochen und anschl. auskühlen lassen. Mit Johannisbeersaft und Weizenkorn gut vermischen und in geeigneten Gefäßen an einem kühlen dunklen Ort lagern. Dieser Likör erfordert keine reifezeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeerlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich