Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Wasser | 500 ml | 
| Zucker | 600 g | 
| Johannisbeersaft | 1 L | 
| Schnaps ,weizenkorn je nach belieben 32 oder 38 Vol. % | 700 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
- 1. Einen Sirup aus Wasser und Zucker herstellen - einfach in einem Topf ca. 15 min. aufkochen und anschl. auskühlen lassen. Mit Johannisbeersaft und Weizenkorn gut vermischen und in geeigneten Gefäßen an einem kühlen dunklen Ort lagern. Dieser Likör erfordert keine reifezeit. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
 vom 

















Kommentare zu „Johannisbeerlikör“