1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstbrötchen

Wurstbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Quark250 g
Milch8 EL
Eier2
Öl8 EL
Salz2 TL (gestrichen)
Mehl500 g
Backpulver2 Pk.
Mett je Brötchen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Quark, Milch, Eiern, Öl Salz, Mehl und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Teig dünn ausrollen und in ca. 10 X 14 cm. große Stücke schneiden. In jedes Rechteck 100 g Mett als Rolle geformt einwickeln und mit Eigelb bestreichen. Ergibt 16 Wurstbrötchen. Heißluft 175°C ca. 30 Min. Dazu gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hasi007
    vom
    Profilbild von hasi007

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich