1. Home
  2. Rezept
  3. Grün auf Rot

Grün auf Rot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch500 gr.
Puderzucker3 EL
Weißer Balsamico1 EL
Avocado reif2
Zitrone unbehandelt1
Mascarpone100 gr.
Sahne150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Puderzucker und Balsamico vermischen. und kühl stellen.

    2.Die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Von der Zitrone Schale abreiben, und den Saft auspressen. Avocado mit Zitronensaft, Schale fein pürieren. Mascarpone mit restlichem Puderzucker verrühren. Das Avocadopüree unterheben. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

    3.Die Erdbeeren auf Tellern dachziegelartig verteilen. Mit einem Löffel vom Avocadomus Nocken formen und in die Mitte setzen. Mit Melisseblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Grün auf Rot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich