Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 500 gr. |
Puderzucker | 3 EL |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Avocado reif | 2 |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Mascarpone | 100 gr. |
Sahne | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Erdbeeren waschen, putzen und längs in Scheiben schneiden. Mit 1 EL Puderzucker und Balsamico vermischen. und kühl stellen.
2.Die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch herauslösen. Von der Zitrone Schale abreiben, und den Saft auspressen. Avocado mit Zitronensaft, Schale fein pürieren. Mascarpone mit restlichem Puderzucker verrühren. Das Avocadopüree unterheben. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
3.Die Erdbeeren auf Tellern dachziegelartig verteilen. Mit einem Löffel vom Avocadomus Nocken formen und in die Mitte setzen. Mit Melisseblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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