Fleischpflanzerl

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Semmel vom Vortag 1 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Petersilie gehackt 2 EL
Ei 1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Milch etwas
Pflanzenöl etwas

Zubereitung

1.Die Semmel in etwas warmer Milch einweichen, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe klein hacken.

2.Die vorbereiteten Zutaten mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer und dem Ei verkneten. Aus der Knetmasse 6 - 8 Fleischbällchen formen und flach drücken.

3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Pflanzerl beidseitig unter mehrmaligen wenden gleichmäßig braten (E-Herdstufe 5). Zum Verzehr empfehle ich mittelscharfen oder scharfen Senf

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpflanzerl“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleischpflanzerl“