1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischpflanzerl

Fleischpflanzerl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Semmel vom Vortag1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Petersilie gehackt2 EL
Ei1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Milch etwas
Pflanzenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Semmel in etwas warmer Milch einweichen, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe klein hacken.

    2.Die vorbereiteten Zutaten mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer und dem Ei verkneten. Aus der Knetmasse 6 - 8 Fleischbällchen formen und flach drücken.

    3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Pflanzerl beidseitig unter mehrmaligen wenden gleichmäßig braten (E-Herdstufe 5). Zum Verzehr empfehle ich mittelscharfen oder scharfen Senf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischpflanzerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich