Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Semmel vom Vortag | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Ei | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Semmel in etwas warmer Milch einweichen, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe klein hacken.
2.Die vorbereiteten Zutaten mit dem Hackfleisch, Salz, Pfeffer und dem Ei verkneten. Aus der Knetmasse 6 - 8 Fleischbällchen formen und flach drücken.
3.Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen und die Pflanzerl beidseitig unter mehrmaligen wenden gleichmäßig braten (E-Herdstufe 5). Zum Verzehr empfehle ich mittelscharfen oder scharfen Senf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
Kommentare zu „Fleischpflanzerl“