Spargeltoast mit Röstzwiebeln und Spiegelei

15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot 4 Scheibe
gekochter Schinken 4 Scheibe
Gemüsezwiebel 1 Stück
Eier 2 Stück
Sauce Hollandaise v. Tommy 1 Päckchen
Stangenspargel 10 Stück

Zubereitung

Spargel schälen und in Wasser mit Salz und etwas Zucker bißfest garen. In der Zwischenzeit 4 Schreiben Toast toasten und jeweils 2 zusammen auf ein Baclblech legen. Jeweils 2 Scheiben gek. Schinken darüber legen und anschließend auf jedes Toast 5 Stangenspargel. Zwiebel in feine ringe schneiden, etwas würzen und in einer Pfanne mit Butter oder Öl abdünsten. Diese dann über die Spargel geben, Sauce Hollabdaise darüber (nach Packungsbeschreibung zubereitet), anschließend das Spiegelei. Alles zusammen im Ofen kurz weitertoasten, ca. 8-10 min bei 170 Grad. Nach belieben können anstatt den Zwiebeln selbstverständlich auch Pilze etc. genommen werden. Dazu passt super ein Salat!

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltoast mit Röstzwiebeln und Spiegelei“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargeltoast mit Röstzwiebeln und Spiegelei“