Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheibe |
gekochter Schinken | 4 Scheibe |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Sauce Hollandaise v. Tommy | 1 Päckchen |
Stangenspargel | 10 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargel schälen und in Wasser mit Salz und etwas Zucker bißfest garen. In der Zwischenzeit 4 Schreiben Toast toasten und jeweils 2 zusammen auf ein Baclblech legen. Jeweils 2 Scheiben gek. Schinken darüber legen und anschließend auf jedes Toast 5 Stangenspargel. Zwiebel in feine ringe schneiden, etwas würzen und in einer Pfanne mit Butter oder Öl abdünsten. Diese dann über die Spargel geben, Sauce Hollabdaise darüber (nach Packungsbeschreibung zubereitet), anschließend das Spiegelei. Alles zusammen im Ofen kurz weitertoasten, ca. 8-10 min bei 170 Grad. Nach belieben können anstatt den Zwiebeln selbstverständlich auch Pilze etc. genommen werden. Dazu passt super ein Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Spargeltoast mit Röstzwiebeln und Spiegelei“