1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltoast mit Röstzwiebeln und Spiegelei

Spargeltoast mit Röstzwiebeln und Spiegelei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot4 Scheibe
gekochter Schinken4 Scheibe
Gemüsezwiebel1 Stück
Eier2 Stück
Sauce Hollandaise v. Tommy1 Päckchen
Stangenspargel10 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spargel schälen und in Wasser mit Salz und etwas Zucker bißfest garen. In der Zwischenzeit 4 Schreiben Toast toasten und jeweils 2 zusammen auf ein Baclblech legen. Jeweils 2 Scheiben gek. Schinken darüber legen und anschließend auf jedes Toast 5 Stangenspargel. Zwiebel in feine ringe schneiden, etwas würzen und in einer Pfanne mit Butter oder Öl abdünsten. Diese dann über die Spargel geben, Sauce Hollabdaise darüber (nach Packungsbeschreibung zubereitet), anschließend das Spiegelei. Alles zusammen im Ofen kurz weitertoasten, ca. 8-10 min bei 170 Grad. Nach belieben können anstatt den Zwiebeln selbstverständlich auch Pilze etc. genommen werden. Dazu passt super ein Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltoast mit Röstzwiebeln und Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich