1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladentrüffel

Schokoladentrüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokolade Halbbitter200 g
Butter150 g
Mandeln gerieben125 g
Kirschwasser oder Orangenlikör1 Gläschen
Puderzucker50 g
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen und gut miteinander verühren bis sich beides zu einer homogenen Masse verbindet.Nun werden der Puderzucker die Mandeln und der Schnaps eingerührt,die Masse erwärmt,aber nicht zu heiss werden lassen.Abkühlen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.Dann werden Kugeln geformt und im Kakao gawälzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladentrüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich