Borretsch-Limonade

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Borretsch frisch 2 Bund
Borretschblüten 12
Zitronen unbehandelt 7
Honig 4 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure 750 ml

Zubereitung

1.Ca 6 Stunden vorher je eine Borretschblüte in ein Segment einer Eiswürfelschale geben, vorsichtig mit Wasser auffüllen und gefrieren lassen. Den Borretsch waschen und grob hacken. Mit dem Saft von 4 Zitronen pürieren und durch ein feines Sieb streichen.

2.Saft von den restlichen Zitronen und Honig zugeben, vermischen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser aufgießen. Je 3 Blüten-Eiswürfeln in ein Glas geben und mit der Limonade auffüllen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Borretsch-Limonade“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Borretsch-Limonade“