Borretsch-Limonade

Rezept: Borretsch-Limonade
Klasse für die heissen Tage
5
Klasse für die heissen Tage
1
2345
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Bund
Borretsch frisch
12
Borretschblüten
7
Zitronen unbehandelt
4 EL
Honig
750 ml
Mineralwasser mit Kohlensäure
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
50,7 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Borretsch-Limonade

ZUBEREITUNG
Borretsch-Limonade

1
Ca 6 Stunden vorher je eine Borretschblüte in ein Segment einer Eiswürfelschale geben, vorsichtig mit Wasser auffüllen und gefrieren lassen. Den Borretsch waschen und grob hacken. Mit dem Saft von 4 Zitronen pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
2
Saft von den restlichen Zitronen und Honig zugeben, vermischen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser aufgießen. Je 3 Blüten-Eiswürfeln in ein Glas geben und mit der Limonade auffüllen

KOMMENTARE
Borretsch-Limonade

Benutzerbild von Nickie
   Nickie
Geniale Idee! Ab in mein Kochbuch damit und 5***** für dich .Lg Elke

Um das Rezept "Borretsch-Limonade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung