1. Home
  2. Rezept
  3. Pollo alla messinese

Pollo alla messinese

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4 Stk.
Thunfisch in ÖL150 gr
Sardellenfilets2 Stk.
Möhre1 Stk.
Sellerie frisch100 gr.
Eigelb1 Stk
Olivenöl extra vergine100 ml
Saft einer Zitrone1 Stk.
Petersilie1 Bund
Basilikum½ Bund
Kapern1 EL
ital Weißweinessig2 EL
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Hühnerbrühe5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Möhre, Sellerie und die hälfte der Petersilie und Basilikum mit Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Hühnerbrüste darin garziehen lassen. Thunfisch mit Kapern und Sardellen leicht pürrieren. Aus Olivenöl und eigelb eine Majonnäse herstellen und die pürrierten Zutaten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken mit der Hühnerbrühe verdünnen und mit Weißweinessig abschmecken. Hühnerbrüste in Scheiben schneiden und mit der soße servieren dazu passen Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Pollo alla messinese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich