1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Pikante Buttermilch-Kaltschale

Vegetarisch - Pikante Buttermilch-Kaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier3
Salatgurke½
Radieschen1 Bund
Oliven grün und paprikagefüllt10
frischer Dill½ Bund
Kresse1 Beet
Buttermilch a 500 gramm2 Becher
Dickmilch250 gramm
Zitronensaft2 EL
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hartkochen, abschrecken und schälen. Gurke und Radieschen putzen und waschen. Gurke grob raspeln. Radieschen ganz fein stifteln. Oliven in Scheiben schneiden. 1 Ei in Scheiben schneiden, restliche Eier fein hacken.

    2.Dill waschen und abzupfen. Kresse waschen und vom Beet schneiden. Buttermilch und Dickmilch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Von den vorbereiteten Zutaten etwas zum Garnieren abnehmen. Rest unter die Milch rühren. Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren kühlen.

    3.Die Kaltschale nochmals abschmecken undmit Olivenöl beträufeln. Mit den übrigen Kräutern, Gemüse und Eischeiben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Pikante Buttermilch-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich