Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 90 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Himbeeren tiefgefroren | 600 gr. |
Himbeer Götterspeise | 1 Tüte |
Creme fine | 250 ml |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
44 Min
44 Min
1.BODEN: Eier trennen, Eigelb mit Vanillezucker und Zucker schaumig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen, danach vorsichtig das Mehl und Backpulver unterheben. Teig in eine Springform füllen und 15 Minuten bei 200 Grad backen. BELAG: Die Himbeeren auftauen lassen und den Saft auffangen, mit Wasser zu 500 ml auffüllen und erhitzen. Götterspeise einrühren, süßen , abschmecken und abkühlen lassen. Die Mischung auf den Boden verteilen. Die Götterspeise kurz vor dem Erstarren mit der steifgeschlagenen Creme fine mischen und darüber geben. Einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Regadda
vom
Kommentare zu „Himbeer Sahnetorte“