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Brezenknödel-Weißwurst-Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brezenknödel etwas
Brezen vom vortag250 Gramm
Milch250 ml
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Weißwürste1 Paar
Zwiebel1
Öl2 EL
Petersilie2 TL
Salat etwas
Brühe125 ml
Senf1 TL
Salz etwas
Zucker etwas
Weißweinessig2 EL
Öl3 EL
Frühlingszwiebeln2
Pfeffer aus der Mühle etwas
Radieschen1 Bund
Kirschtomaten100 Gramm
Kopfsalat100 Gramm
Feldsalat100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brezen schön klein schneiden. Milch erwärmen. Eier einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anschließend mit den Brezenklein vermischen. Weißwürste häuten und würfeln. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, in 1 EL Öl glasig andünsten. Mit Wurstwürfeln und Petersilie zur Brezenmasse dazugeben.

    2.Ein Blatt Alufolie mit Frischhaltefolie belegen. Knödelmasse darauf zu einer länglichen Rolle (ca. 5 cm Durchmesser) formen, in die Folie wickeln und die Ecken der Alufolie fest verdrehen. Rolle in heißem, nicht kochendem Wasser, ca. 30 min garen.

    3.Aus Brühe, Senf, Gewürzen und Ölen ein Dressing herstellen. Knödel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Öl auf beiden Seiten kross anbraten.

    4.Gemüse für den Salat waschen und in Scheiben bzw. mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel anrichten. Das Dressing darüber geben und die Brezenknödel darüber anrichten.

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    Rezept von S****l
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