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Kasseler in Meerrettichsoße

2 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler1 ½ kg
Schmand2 Becher
Frischkäse300 g
Meerrettich - nach Geschmack auch gerne mehr2 Gläser
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Kasseler im Bratschlauch ca, 70 Minuten bei 200°C vorgaren (am Vortag machbar). Nach dem Erkalten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Schmand, Frischkäse und Meerrettich verrühren. Danach die ausgeschlagene Sahne unterheben. Von der Masse etwas in eine Form oder einen Bräter streichen. Das Fleisch schuppenartig einschichten und zwischen jede Schicht 1 Eßlöffel Creme geben. Den Rest obendrauf streichen. Ohne Deckel ca. 1 Stunde bei 200°C backen. Dazu passen Bandnudeln, Rote Beete und Preiselbeeren.

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    Rezept von K****7
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