Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Tomaten | 5 |
gelbe Paprika | 2 |
grüne Paprika | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 700 gr |
Eier | 2 |
Thymian und Oregano | 1 TL |
Ölivenöl | 2 EL |
geriebener Käse | 100 gr |
Basilikum | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen in Wasser einweichen,gut ausdrücken und mit Hackfleisch,gehacktem Knoblauch,Eiern und Gewürzen verkneten. Tomaten entkernen und in Spalten schneiden,Paprika in Streifen schneiden,Zwiebeln in Ringe. Öl erhitzen und Zwiebeln,Paprika und Tomaten kurz andünsten.
2.Backblech entweder einfetten oder mit Backpapier belegen.Den Hackteig zu einem länglichen Laib formen,flach drücken und eine Mulde der Länge nach hineindrücken. Die Gemüsemischung drauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im 225° heißen Ofen 20-30 min backen.
3.Danach in Stücke schneiden undmit Basilikum bestreuen. Natürlich kann man den Belag auch variieren wie bei einer richtigen Pizza.Mit Schinken,Pilzen etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Hackbraten wie aus der Pizzeria“