1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteaks mit Pesto

Rumpsteaks mit Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Pesto grün2 TL
Thymian2 Stiele
Olivenöl6 EL
Pfeffer etwas
Rumpsteaks4
Curry-Senf Grillsauce von Bautzner oder jed andere Grillsauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen, gut trocknen und die Blätter anzupfen.

    2.Öl und Pesto gut verrühren. Zwiebelwürfel und Thymianblättchen unterheben und mit Pfeffer abschmecken.

    3.Steaks in eine flache Form legen, Marinade darüber geben und für etwa 30-60 min im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

    4.Marinade abtropfen lassen und die Steaks auf dem heißen Grill von beiden Seiten grillen. Wenn sich eine Kruste beginnt zu bilden, die Steaks an den Rand legen und fertig grillen.

    5.Mit der Grillsauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteaks mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich