Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Pesto grün | 2 TL |
Thymian | 2 Stiele |
Olivenöl | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Rumpsteaks | 4 |
Curry-Senf Grillsauce von Bautzner oder jed andere Grillsauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen, gut trocknen und die Blätter anzupfen.
2.Öl und Pesto gut verrühren. Zwiebelwürfel und Thymianblättchen unterheben und mit Pfeffer abschmecken.
3.Steaks in eine flache Form legen, Marinade darüber geben und für etwa 30-60 min im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
4.Marinade abtropfen lassen und die Steaks auf dem heißen Grill von beiden Seiten grillen. Wenn sich eine Kruste beginnt zu bilden, die Steaks an den Rand legen und fertig grillen.
5.Mit der Grillsauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Rumpsteaks mit Pesto“