1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteaks mit Pesto-Marinade

Rumpsteaks mit Pesto-Marinade

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Pesto grün2 TL
Thymian frisch1 Stiele
Olivenöl6 EL
Pfeffer etwas
Rumpsteaks a ca. 200g4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Pesto mit Olivenöl glatt rühren. Mit Pfeffer würzen. Rumpsteaks mit der Pesto-Marinade einstreichen und zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Das Fleisch abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten anbraten. Wenn das Fleisch eine Kruste bekommt, die Steaks an den Rand des Grillrostes schieben und auf jeder Seite 3-4 Minuten fertig grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****u
    vom
    Profilbild von w****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteaks mit Pesto-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich