1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinesteak, gefüllt mit Pesto

Schweinesteak, gefüllt mit Pesto

3 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesteak4 St.
Basilikum1 Bund
Pinienkerne50 gr.
Pecorino gemahlen50 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Grillgewürz etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.in die Steaks eine Tasche schneiden. Basilikum, Pecorino, Parmesan, Pinienkernen und Olivenöl in der Zentrifuge zu einer Pesto mixen und jeweils einen Esslöffel der Pesto in die Taschen geben und die Steaks leicht andrücken. Danach die Steaks inm Grillgewürz wenden und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Je Seite ca. 4 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch3
    vom
    Profilbild von Mikesch3

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinesteak, gefüllt mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich