Schweinesteak, gefüllt mit Pesto

Rezept: Schweinesteak, gefüllt mit Pesto
0
03:15
0
1005
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 St.
Schweinesteak
1 Bund
Basilikum
50 gr.
Pinienkerne
50 gr.
Pecorino gemahlen
50 gr.
Parmesan gerieben
Grillgewürz
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
30,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinesteak, gefüllt mit Pesto

ZUBEREITUNG
Schweinesteak, gefüllt mit Pesto

in die Steaks eine Tasche schneiden. Basilikum, Pecorino, Parmesan, Pinienkernen und Olivenöl in der Zentrifuge zu einer Pesto mixen und jeweils einen Esslöffel der Pesto in die Taschen geben und die Steaks leicht andrücken. Danach die Steaks inm Grillgewürz wenden und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Je Seite ca. 4 Minuten grillen.

KOMMENTARE
Schweinesteak, gefüllt mit Pesto

Um das Rezept "Schweinesteak, gefüllt mit Pesto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung