1. Home
  2. Rezept
  3. Taubenbrust im Speckmantel

Taubenbrust im Speckmantel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Taubenbrüstchen12
Rosmarinzweigefrisch12
durchwachsenen Speck12 Scheiben
Sahne1
Crème fraîche1 Becher
Zahnstocher12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Taubenbrüstchen leicht salzen und pfeffern,mit je einem Rosmarinzweig in den Speck wickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten kross anbraten, warmstellen. Den Bratensud mit Wasser ablöschen, Sahne und Creme fraiche einrühren, mit gemahlenem Rosmarin, Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Taubenbrüstchen unter Wenden ca. 5 minMin.

    2.Min. garziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Taubenbrust im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich