Schoggikuchen mit WeichemKern

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 gr.
Zucker200 gr-
Eier3 Stück
dunkle Schokolade150 gr.
Butter125 gr.
Kirsch1 EL.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. 1.Mehl,zucker und Eier mit dem Schwingbesen gut verrühren.

    2. 2.Schokolade mit der Butter in einer pfanne schmelzen.mit dem Kirsch unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form geben,glatt streichen.

    3. Backen: ca.11 Min.in der unteren Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofen.Herausnehmen,leicht abkühlen,Formrand entfernen,auf ein gitter schiebn,abkühlen. Lauwarm mit Puderzucker bestäuben.

    4. Hinweis: Der Kuchen sollte innen noch feucht sein./ in Alufolie verpackt in Kühlschrank ca.1 Tag

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****2
    vom
    Profilbild von V****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schoggikuchen mit WeichemKern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schoggikuchen mit WeichemKern