Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Boden | etwas |
Margarine | 150 gr. |
Zucker | 150 gr |
Mehl | 150 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Für die Füllung | etwas |
Puddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Schmand | 400 gr. |
Zucker | 4 EL |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Erdbeeren | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (88)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus der weichen Margarine, Zucker, Mehl, Eiern, Backpulver und Vanillezucker einen Rührteig herstellen. In eine Springform geben. Im Ofen (Umluft) bei 175 ° C ca. 15 - 20 Min. backen.
2.Während der Teig im Ofen bäckt, den Pudding nach Packungsanleitung kochen. Den Schmand unterziehen, nochmals süßen (ca. 2 EL). Die Masse auf den Boden streichen und ca. weitere 10 Min. backen.
3.Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und auf den etwas ausgekühlten Kuchen setzen.
4.Den Tortenguss nach Packungsanleitung herstellen. Kuchen mit etwas Zucker überstreuen und mit Tortenguss überziehen. Auskühlen lassen.
5.Gutes GELINGEN und guten APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LauraJane27
vom
Kommentare zu „Erdbeertorte alá Laura“