1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertorte alá Laura

Erdbeertorte alá Laura

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Boden etwas
Margarine150 gr.
Zucker150 gr
Mehl150 gr.
Eier3 Stk.
Backpulver½ Päckchen
Für die Füllung etwas
Puddingpulver1 Päckchen
Milch½ Liter
Schmand400 gr.
Zucker4 EL
Tortenguss1 Päckchen
Erdbeeren1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus der weichen Margarine, Zucker, Mehl, Eiern, Backpulver und Vanillezucker einen Rührteig herstellen. In eine Springform geben. Im Ofen (Umluft) bei 175 ° C ca. 15 - 20 Min. backen.

    2.Während der Teig im Ofen bäckt, den Pudding nach Packungsanleitung kochen. Den Schmand unterziehen, nochmals süßen (ca. 2 EL). Die Masse auf den Boden streichen und ca. weitere 10 Min. backen.

    3.Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und auf den etwas ausgekühlten Kuchen setzen.

    4.Den Tortenguss nach Packungsanleitung herstellen. Kuchen mit etwas Zucker überstreuen und mit Tortenguss überziehen. Auskühlen lassen.

    5.Gutes GELINGEN und guten APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von LauraJane27
    vom
    Profilbild von LauraJane27

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertorte alá Laura“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich