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Erfrischungsstäbchen-Torte

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Teig : etwas
Eier2 Stück
Zucker125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Speiseöl5 Esslöffel
Zitronenlimonade6 Esslöffel
Weizenmehl125 Gramm
Kakaopulver15 Gramm
Backpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Für den Belag : etwas
Erfrischungsstäbchen2 Päckchen
Mandarinen kleine Dose1 Dose
(evtl. 2 EL Grand Marnier - Orangenlikör) wer mag etwas
Gelantine8 Blatt
Mandarinensaft6 Esslöffel
Naturjoghurt300 Gramm
Zucker40 Gramm
Schlagsahne400 ml
Zum Garnieren : etwas
Erfrischungsstäbchen1 Päckchen
Mandarinen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier, Zucker und V-zucker 1 Minute schaumig schlagen. Öl und Zitronenlimonade unterrühren Mehl, Kakao, Backpulver mischen und unterrühren.

    2.Teig in eine Springform füllungen und backen: Ober-/Unterhitze: 180° C oder Heißluft: 160° C; Backzeit: 25 Minuten Boden auskühlen lassen und Belag darauf verteilen:

    3.Belag: Mandarinen abtropfen lassen, Erfrischungsstäbchen in Stückchen schneiden, Gelatine einweichen Die Gelatine mit Mandarinensaft auflösen.

    4.Joghurt, Zucker verrühren, Gelatine unterheben. Wenn die Masse "dicklich" wird, Erfrischungsstäbchen (und evtl. Grand Marnier) unterrühren und Mandarinen vorrsichtig unterheben. Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.

    5.Den Belag auf dem Boden verteilen (Tortenring umlegen) und Torte ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Mandarinen und ganzen Erfrischungsstäbchen verzieren (einfach durcheinander drauflegen schaut am besten aus).

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