1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Eier-Salat

Spanischer Eier-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frisée-Salat1 Kopf
Radieschen2 Bund
hartgekochte Eier8 Stück
grüne Oliven mit Paprika gefüllt20 Stück
Sardellen50 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl5 Esslöffel
Essig2 Esslöffel
Salz, Cayennepfeffer, feingeschnittener Schnittlauch etwas
nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vom Salat die äußeren Blätter entfernen, zerpflücken, gut waschen und abtropfen lassen. Die Eier schälen und die Radieschen waschen. Eier, Radieschen und Oliven in Scheiben schneiden.

    2.Die Sardellen kurze Zeit wässern, trockentupfen und kleinschneiden. Alles in einer Schüssel anrichten. Die Knoblauchzehe abziehen, sehr klein würfeln.

    3.Aus Knoblauchzehe, Öl, Essig und den Gewürzen die Salatsauce zubereiten und zuletzt über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Eier-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich