Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frisée-Salat | 1 Kopf |
Radieschen | 2 Bund |
hartgekochte Eier | 8 Stück |
grüne Oliven mit Paprika gefüllt | 20 Stück |
Sardellen | 50 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Essig | 2 Esslöffel |
Salz, Cayennepfeffer, feingeschnittener Schnittlauch | etwas |
nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vom Salat die äußeren Blätter entfernen, zerpflücken, gut waschen und abtropfen lassen. Die Eier schälen und die Radieschen waschen. Eier, Radieschen und Oliven in Scheiben schneiden.
2.Die Sardellen kurze Zeit wässern, trockentupfen und kleinschneiden. Alles in einer Schüssel anrichten. Die Knoblauchzehe abziehen, sehr klein würfeln.
3.Aus Knoblauchzehe, Öl, Essig und den Gewürzen die Salatsauce zubereiten und zuletzt über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Spanischer Eier-Salat“