Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnitzelfleisch | 600 Gramm |
Nudeln | 500 Gramm |
Dose Pilze, z.B. Champignons | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Schlagsahne | 450 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Curry nach Belieben | etwas |
Weißwein nach Belieben | etwas |
große Zwiebel | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch in schmale, mundgerechte Streifen schneiden. Die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
2.Die Pilze, Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten, Fleisch hinzugeben und ca. 10 Min anbraten. Mit Sahne ablöschen, einen Schuss Weißwein hinzugeben und Frischkäse unterrühren.
3.Mit den Gewürzen abschmecken und nochmals einige Minuten köcheln lassen. Die Nudeln auf Tellern verteilen, Geschnetzeltes darüber verteilen und heiß servieren. Dazu einen leckeren gemischten Salat---
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Frischkäse“