1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettini nach Abruzzen-Art

Spaghettini nach Abruzzen-Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini1 Paket
Pancetta125 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
frisch geriebener Pecorino3 EL
frisch geriebener Parmesan3 EL
gehackte frische Petersilie2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne auslassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und zum Speck geben. Bei mittlerer Hitze glasig dünsten, beiseitestellen.

    2.Die Spaghettini nach Packungsangabe im kochenden Salzwasser garen, abgießen.Den Speck-Mix in den Topf geben, mit den Spaghettini mischen.

    3.Den Topf vom Herd nehmen, Öl, dann den geriebenen Käse und zuletzt die Petersilie untermischen. Sofort servieren. Herrlich lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****9
    vom
    Profilbild von m****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettini nach Abruzzen-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich