Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 1 Paket |
Pancetta | 125 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
frisch geriebener Pecorino | 3 EL |
frisch geriebener Parmesan | 3 EL |
gehackte frische Petersilie | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck in kleine Würfel schneiden und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne auslassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und zum Speck geben. Bei mittlerer Hitze glasig dünsten, beiseitestellen.
2.Die Spaghettini nach Packungsangabe im kochenden Salzwasser garen, abgießen.Den Speck-Mix in den Topf geben, mit den Spaghettini mischen.
3.Den Topf vom Herd nehmen, Öl, dann den geriebenen Käse und zuletzt die Petersilie untermischen. Sofort servieren. Herrlich lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****9
vom
Kommentare zu „Spaghettini nach Abruzzen-Art“