1. Home
  2. Rezept
  3. Verschärfte Wurstscheiben

Verschärfte Wurstscheiben

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Fleischwurst1 Ring
Cornichons Sauerkonserve abgetropft12 Stk.
Spitzpaprika gelb3 Stk.
Knoblauchzehen6 Stk.
Chilischote frisch nach Wahl / ich liebe Habaneros2 Stk.
Zwiebeln , rot4 Stk.
Ă–l und Essig etwas
Ketchup nach meinem Rezept ;-) etwas
scharfer Senf1 EL
brauner Zucker1 Prise
Salz,Pfeffer,Basilikum,Oregano etwas
Bih Jolokia Pulver oder anderes Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fleischwurst pellen und in halbe Scheiben schneiden. Cornichons in Scheiben schneiden Paprika putzen und in Streifen schneiden Knoblauch und Zwiebeln schälen und kleinwĂĽrfelig schneiden. In einer Pfanne mit etwas Ă–l anbraten. Paprikastreifen dazuz und kurz mit dĂĽnsten. Brauner Zucker darĂĽber und kurz karamelisieren lassen. Alle Zutaten in einer SchĂĽssel mischen. Ketchup darĂĽber geben. Mit GewĂĽrzen,Essig und Ă–l scharf abschmecken! Dazu Fladenbrot oder Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Verschärfte Wurstscheiben“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich