1. Home
  2. Rezept
  3. Kekse - Glühwein-Spitzen

Kekse - Glühwein-Spitzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 g
Backpulver1 Pck
Butter250 g
Zucker250 g
Vanillinzucker1 Pck
Eier4
geriebene Kuvertüre150 g
Glühwein125 ml
Belag: etwas
Mandeln, gehackt und geröstet100 g
Puderzucker300 g
Glühwein5 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes Blech streichen und im heißen Ofen bei 200°C für 30 Min backen.

    2.Puderzucker mit dem Glühwein glattrühren, auf den Kuchen geben und mit den Mandeln bestreuen. Den Kuchen in appetitliche Dreiecke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Kekse - Glühwein-Spitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich