Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pck |
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Eier | 4 |
geriebene Kuvertüre | 150 g |
Glühwein | 125 ml |
Belag: | etwas |
Mandeln, gehackt und geröstet | 100 g |
Puderzucker | 300 g |
Glühwein | 5 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1837 (439)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein gefettetes Blech streichen und im heißen Ofen bei 200°C für 30 Min backen.
2.Puderzucker mit dem Glühwein glattrühren, auf den Kuchen geben und mit den Mandeln bestreuen. Den Kuchen in appetitliche Dreiecke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Kekse - Glühwein-Spitzen“