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Hauptgericht : Mangorisotto mit Putenfleisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis250 g
Butter25 g
Chilli rot1
Weißwein300 ml
Hühnerbrühe600 ml
Putenschnitzel400 g
Porree400 g
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, etwas
Limettensaft1 EL
Mango1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis im Fett glasig dünsten. Chilli in Ringe schneiden, entkernen und kurz mitdünsten. Wein und Brühe nach und nach heiß dazugießen und offen bei milder Hitze 20 - 25 Minuten garen. Fleisch fein würfeln. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Fleisch im Öl anbraten. Porree kurz mitbraten, salzen und Pfeffern.

    2.Mango schälen, das Fruchtfleisch von beiden Seiten vom Stein schneiden. Eine Hälfte würfeln, die andere in Spalten schneiden. Würfel mit Fleisch und Porree zum Reis geben, mit Salz, Pfeffer und lImettensaft würzen. Mit Mango und evtl. Limettenspalten anrichten.

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